ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Используя сайт http://profit-l.com/, вы даете Согласие на обработку персональных данных, в том числе заполняя формы, просматривая страницы, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года.  

Персональные данные – это любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Вы выдаете согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес электронной почты, Телефон. 

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие дается Оператору и его партнерам для обработки персональных данных в целях: 

  • продажи товаров и предоставления услуг; 
  • регистрации/авторизации Клиента на сайте; 
  • обработки заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом; 
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг; 
  • оценки и анализа работы сайта; 
  • участия Клиента в программе лояльности; 
  • информирования Клиента об акциях и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок. 

Пользователь сайта подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их. В случае несогласия с условиями использования следует покинуть сайт и прекратить пользование сервисом, услугами и информационной базой сайта.

Узнать стоимость грузоперевозки
Откуда
Куда
Дата перевозки
Объём (м3)
Грузоподъёмность (кг)
Наименование груза
Рассчитать
Расстояние:
.. км
Новости
Наши партнёры
Контактная информация
Наш адрес:
р. Крым, г. Симферополь, ул. Гоголя, 24 (БЦ Гоголевский)

E-mail:
info@profit-l.com

Телефон:
+7 (800) 302-44-56

Отправить заявку